欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 视频

陈伟霆又被粉丝玩儿坏了 帅气滑水变哪吒闹海

2017-08-11 15:30:31责任编辑: 李迎春来源: 凤凰网娱乐点击:

 

  陈伟霆

  凤凰网娱乐讯 10日,陈伟霆在微博晒出滑水视频,动作娴熟专业,流畅帅气。视频一发出不仅收获粉丝各种尖叫,更是因为其红色救生衣和绿色短裤的搭配,被粉丝P出了各种版本的哪吒闹海。陈伟霆还给帮他P图的粉丝点赞,与粉丝“相爱相杀”,简直一个宠粉狂魔!

  对此,网友纷纷评论:“爱到深处自然黑!”、“没见过这么黑自己的!”好多粉丝表示对被赞网友的羡慕和嫉妒:“说真的,被霆霆翻牌的那一刻你慌不慌?心里有没有咯噔一下有点畏惧?”、“嫉妒使我丑陋!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531