欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 视频

杨千嬅丁子高结婚八周年 晒登记现场照甜蜜如初

2017-08-11 15:29:15责任编辑: 李迎春来源: 凤凰网娱乐点击:

 

  杨千嬅丁子高旧照

  凤凰网娱乐讯 8月11日上午,杨千嬅的老公丁子高转发两年之前同一天的微博,庆祝结婚满八周年,还送上了一个“红唇”,附上了一个“亲吻”的表情,来对老婆杨千嬅表达爱意。可见七年之痒在这对夫妻之间并无效果,婚姻依然甜蜜如初。

  丁子高微博

  杨千嬅丁子高相识于07年,09年8月11日结婚,曾经也不被看好,但风风雨雨十年走来,感情不减只增,鸳鸯眷侣,惹人羡慕。

  对此粉丝多年看下来也有了真情实感,在丁子高八周年纪念日的微博下也殷殷嘱托:“好好对丁太,两个人要永远幸福。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531