欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

美国防部长:以外交手段主导半岛核问题的解决

2017-08-11 14:28:18责任编辑: 吕晓乐来源: 新华网点击:

   新华社华盛顿8月10日电(记者陆佳飞刘晨)美国国防部长马蒂斯10日说,美方将以外交手段主导朝鲜半岛核问题的解决。

  马蒂斯当天接受美国媒体采访时说,美方在寻求解决半岛核问题上以外交手段为主导,并正在取得外交成果。他同时强调,在半岛发生战争将带来灾难性后果。

  针对美国总统特朗普日前对朝鲜的强硬表态,马蒂斯表示,特朗普正试图用外交手段解决半岛核问题,他的强硬表态仅表明他对半岛核问题的担忧。

  朝鲜在7月4日和7月28日试射洲际弹道导弹后,朝美之间近日大打口水仗。据报道,特朗普警告朝鲜“最好不要再威胁美国”,否则将招致前所未有的“炮火与怒火”。朝鲜方面随即表示,正着手制定以发射导弹包围打击关岛的方案。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531