欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

省人大到牡丹区检查一法一条例贯彻实施情况

2017-08-11 12:45:56责任编辑: 百灵002来源: 菏泽市安全生产监督管理局网点击:

   8月6日,省人大常委、教科文卫委员会主任委员骆宝臻带领省人大执法检查组一行28人,到菏泽市牡丹区绿地云都棚户区改造项目检查指导安全生产“一法一条例”贯彻实施情况。市人大常委会副主任孙忠生、副市长曹升灵等陪同检查。

  检查组一行简要听取了区政府、项目负责人关于“一法一条例”贯彻实施情况及安全生产工作开展情况的汇报,对牡丹区切实加强安全生产宣传教育,深入开展“大快严”集中行动、化工产业转型升级、安全生产大检查行动等专项行动,强化安全生产责任落实,提高基层安监队伍建设等做法给予了肯定。之后,检查组深入项目施工工地,现场查看企业安全生产工作开展情况和主体责任落实情况,对企业深入开展“一法一条例”主题宣传、加强现场安全管理、强化应急管理等工作表示肯定,指出了企业存在的问题和不足,要求企业进一步规范现场安全管理,合理安排作业时间,全面落实防汛、防火灾、防坠落、防暑降温等各项安全防护和监护措施,确保项目施工安全。

 

 

 

 

来源:http://www.hzaj.gov.cn/view.asp?id=3498&classid=9

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:淄博博山:社会扶贫 爱心传递

下一篇:没有了