欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

安全不放暑假 起点校车交付百辆全新校车

2017-08-11 12:32:48责任编辑: 百灵002来源: 新闻云点击:

  2012年开始,随着我国第一部《校车安全管理条例》的出台,我国校车行业经历了“井喷式”发展时期。但进入2017年以来,市场却呈现出下降势头。

  就在行业一片沉寂之时,却有一个佼佼者,始终保持着稳步发展。据起点联合创始人、董事长张峰先生介绍说:“2017年是起点重要的一年,这一年起点在北京签下了包括北京乐成国际学校、北京赫德双语学校、北京韩国国际学校及蓝莓果教育在内的共5所学校的合作协议。”

  

 

  正值暑期,为接下来的新学期做好准备,校车迎来了销售旺季。日前,起点(北京)校车运营管理股份有限公司在北京中加学校举行了新车交付仪式。加皇国际教育集团、北京中加学校、郑州宇通集团多位领导参加了这一盛会。

  

 

  一次性从郑州宇通集团定制了100台全新校车,起点(北京)校车运营管理股份有限公司对自身实力做出了一次强有力的展示。谈及企业发展经验,起点校车董事长张峰先生总结道:离不开三大法宝。

  一是起点有教育行业的基因。自身多年的学校管理经验,使得张峰更能理解家长的实际需求,在企业规划之初,起点就肩负起了“爱与责任”的重担,校车不仅仅只是交通工具,更是学生与家长梦想的起点。流动课堂让校车也能成为帮助孩子接受知识的空间。

  二是安全与服务绝不放松。安全是校车行业的重中之重。起点成立以来,除了对外选择宇通客车这样的行业第一品牌来保障“硬件”的绝对达标之外,更是狠抓“软件”建设,对内将服务意识和责任感自上而下地渗透到每一位校车的运营人员心里去;更重要的是校车行进路线的统一规划,让起点校车成为学校、家长、学生三方都信得过的品牌。

  三是抓住互联网的机遇,发展智慧校车。通过大数据平台将每辆校车的运行状况实时记录,驾驶员的操作也可监控,利用微信开发学生上车刷卡系统,家长注册微信后还可在线查看学生位置,由此形成了校车无缝监管的一个闭环。后期还将推出“共享校车”,采用B2B模式,让家长通过手机给学生订阅校车,更好地提高了校车的利用率。

  

 

  

 

  校车市场发展前景乐观,而我国校车行业更加需要起点校车这样的专业校车运营品牌,用高端的品牌校车、高度的责任感和一流的服务品质回报社会,让安全、可信赖的校车服务惠及更多的学童。

 

 

 

 

 

来源:http://www.xinwenyun.com.cn/Softtext/detailRuanwen/id/53954.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531