欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

屡借屡拒 审核总是通不过的朋友到底差在哪一步?

2017-08-11 11:41:48责任编辑: 冯海玲来源: 融360点击:

  相信很多朋友都有过这样的疑问:“我怎么快速拿到高额低息贷款?”看到身边的朋友总是能拿到钱,而自己屡屡被拒,心中难免不爽,不少人就卡在了申贷提交资料环节,融360告诉您这其中的问题到底出在哪?

  手机号是否实名认证

  在一些小贷产品申请条件中,会有这样一条:手机号必须实名认证且已经使用三个月以上,如果你用的是一个新申请的手机号,大概率会被拒贷。

  身份及视频认证

  当申请借款时,对方可能会要求您提交手持身份证照片。拍摄角度或光线可能会影响照片的质量,导致无法正常识别,造成拒贷。

  光线的调节

  为了能够成功借到款,在进行视频认证时,最好让对方能够看清你的模样,不要待在过亮或过暗的地方,为了防止反光摘下眼镜和帽子会更好。

  验证信用卡账单需注意

  这里需要注意三点:

  1、尽可能提交一张卡上满六个月的完整账单,如果账单不完整可以和银行申请索要完整的电子账单。

  2、如果有多张信用卡,尽可能导入账单数据较多且没有逾期的信用卡,这样可以尽可能提升您的个人信用。

  融360总结:在借款时,往往会遇到多种多样的问题,在遇到这些问题时,尽可能平静下来,问清原因,妥善解决。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531