欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州车闪贷帮助大学生圆了创业梦

2017-08-11 11:34:17责任编辑: 百灵002来源: 中国攀枝花网点击:

      创业潮流激荡,不少大学生都奋不顾身的投入其中,梦想将自己的爱好和自己的事业合而为一。然而资金问题让不少怀揣着创业梦想的年轻人倒在了路上,羡慕的看着那些受到神州车闪贷等机构帮助的年轻人。

    我们故事的主人公鹏鹏也是一位怀揣创业梦想的大学生。他从小就喜欢吃美食,他说长大的梦想是开个餐厅,因此在大学毕业后他和他的室友准备合开一家餐厅,然而合作伙伴的突然撤资,让装修尚未完成的餐厅因资金短缺而不得不停止施工,情急之下,他想到各种办法,更想把家里唯一的车拿去做抵押贷款,在咨询多家贷款公司后,发现很多贷款公司不仅押车,而且可贷额度较低,收费透明。决定放手一搏的他,不得已准备将车卖掉变现。还好同学及时向他推荐了神州车闪贷。神州车闪贷主推产品 “车主贷”,具有利息低,月息低至 0.36%起;款期长,最长可贷36个月;贷款额度高,最高可达50万元等特点;同时,还具有放款速度快,审核和验车通过后,最快2小时即可放款;不押车,不影响车辆的正常使用等优势。

     他把车开到了神州车闪贷门店进行评估,综合各项指标后,工作人员给他的车算出32万的可贷金额。根据他的用款需求,工作人员向越越推荐了与浦发银行合作的“低息贷”产品,这是由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品。本身有浦发银行提供的优惠条件,月息最低至0.36%,减小了车主的后期还款压力,还款期限有1-2年期可供选择。低息贷服务可随时提前还款,在还款期限内车主有了足够资金,扣除应还款费用后,无需其它费用。

    当天他就轻松取得20多万贷款,他很是激动,见人就会推荐神州车闪贷。

    作为行业新锐,神州车闪贷秉承高效务实、开拓创新、为客户创造价值的理念,针对放款时间、资金安全、准入资质等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系,为客户节省融资成本,帮助客户实现资产价值最大化,解决中小额资金借贷难题。神州车闪贷真正做到行业内最低月息,让你开车借钱两不误,神州车闪贷,大品牌,可信赖,安全放心!

对于年轻人来说,无论成功失败,创业经历都是一笔特别宝贵的财富。希望在未来,这些满怀梦想的年轻人都能实现自己的价值。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531