欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

柳岩夏季祛痘小妙招

2017-08-11 11:05:17责任编辑: 百灵002来源: 慧聪网点击:

    青春痘,是多少青春少女的痛!最可恨的是,过了青春期你也未必就能跟青春痘说拜拜,她总是时不时的来纠缠你。近日,柳岩老师做客某栏目,手把手教你祛痘小妙招。

  一、白果 柳岩老师告诉我们如果痘痘老是不好,那么建议可以取适量的白果,然后每天睡前先用温水将有痘痘的地方清洗干净,把白果仁切成片状,用来擦拭痘痘,,每次使用一到两粒白果就可以了。每天这样坚持一段时间痘痘就会消失。

  二、胡萝卜汁 胡萝卜中富含维生素A原,进入身体里可以转化成维生素A,能够强健皮肤,祛痘有很不错的效果。准备1000克的胡萝卜,洗干净以后榨成汁,再取8片桃叶加400ML水煎煮,然后倒入胡萝卜汁里,用来洗脸。每天洗三次,每天一剂,坚持几天后痘痘就会消除。

  三、绿豆粉 绿豆有清热解毒的功效,将绿豆粉兑水调成糊状,然后每晚洗干净脸后就擦在有痘痘的地方,用手轻轻的按摩揉搓,二十分钟后洗掉。坚持一段时间痘痘就会慢慢消退下去。

  四、野菊花 如果痘痘老是不好,那柳岩老师建议你用野菊花兑水熬煮,煮好后放凉,然后用冰块模具盛好放入冰箱冷冻。每天洗脸后,就拿出一小块冰块擦拭有痘痘的部位,每次十分钟,每天两次,不用多久痘痘就会消下去。如果长期坚持用这个方法擦脸,那么还可以防止痘痘再发。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531