欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

ESPN评最佳新援:保罗压泡椒居首 书豪竞争者上榜

2017-08-11 11:00:07责任编辑: 冯海玲来源: 凤凰体育点击:

 

  保罗加盟搭档哈登

  北京时间8月11日,ESPN专家团针对今夏的引援进行投票预测,在最佳新援评选当中火箭新巨头保罗高居榜首,并且是力压乔治、巴特勒、与海沃德等球星,而湖人榜眼拉塞尔也获得选票提名,他无疑将成为林书豪的主要竞争对象。

 

  最佳引援榜

  1、火箭-保罗:109分

  当火箭用7换1交易得到保罗,就该知道休城球队已经开启冲冠模式。固然保罗与哈登的球权分配会是主要问题,但实则他们都是无球进攻好手,两大助攻王的联手也将在德安东尼麾下更加如鱼得水。火箭的超级后场双枪驱动,有望在新赛季成为西部仅次于勇士的第二号种子。

  2、雷霆-乔治:101分

  单核威少在上赛季率队杀进季后赛,却在首轮遭火箭淘汰出局,威少独木难支体现得极为明显。如今乔治加盟让威少终于找到全新巨头拍档,而他们也有望重启昔日的“双少时代”,成为西部又一支大幅提升的争冠强队。

  3、森林狼-巴特勒:72分

  森林狼在今夏接连进行引援补充,巴特勒无疑将成为狼队新赛季的领袖球员,尤其他上赛季关键时刻的效率值仅次于威少,高达44.5位列全联盟第2位。除此之外,巴特勒还是优秀的外线防守铁闸,加上狼队还引进蒂格、克劳福德等强援,有望成为大黑马球队。

  4、凯尔特人-海沃德:60分

  爵士的头号球星转投绿衫军,豪组三巨头让他们具备叫板骑士的资本。海沃德已经连续N个赛季得分递增,而来到节奏更快的绿军有望继续提升,尤其是执教他的还是大学时代恩师史蒂文斯。

  5、掘金-米尔萨普:19分

  掘金在聚集了一众青年才俊后,今夏成功招募到米尔萨普成为领袖球员,他有望带领丹佛球队冲刺一张季后赛入场券,尤其是他与约基奇的双塔组合令人期待。

  获得提名球员:拉塞尔(篮网)、雷迪克(76人)、波尔(湖人)、安东尼(若被交易或裁员)、邓恩(公牛)、布拉德利(活塞)、盖伊(马刺)、洛佩兹(湖人)、特奥多西奇(快船)

  湖人的两届榜眼拉塞尔与波尔双双上榜,但波尔的到来直接让拉塞尔被交易到篮网,而拉塞尔将成为篮网重建的核心,无疑将威胁到林书豪的地位,甚至有可能会将林书豪挤走。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531