欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

ESPN评最差新援:魔兽占榜首遭嫌弃 隆多罗斯在列

2017-08-11 10:58:23责任编辑: 冯海玲来源: 凤凰体育点击:

 

  魔兽风光不再

  北京时间8月11日,ESPN专家团针对今夏的引援进行投票预测,在最差新援评选当中魔兽霍华德高居榜首,而两大昔日超级控卫隆多与罗斯也均上榜。

  1、黄蜂-霍华德:62分

  魔兽霍华德的陨落速度无疑令人震惊,他再也找不回最佳防守球员的状态,在进攻端更是几无贡献。魔兽固然还是优秀篮板手,但他的防守正负值在上赛季的62位中锋里,甚至已经挤不进前十名,仅仅只排在第14位。如今唯有寄望黄蜂主帅克利福德能够激活魔兽,毕竟他是魔兽在魔术时期的助教之一。

 

  最差引援榜

  2、尼克斯-小哈达威:43分

  尼克斯用一份4年7100万美金的毒药合同,成功从老鹰抢到小哈达威,毕竟亚特兰大球队根本无意跟进。尽管小哈达威上赛季的数据不错,但显然他目前的实力还不值如此价码,尤其是尼克斯正在寻求兜售安东尼,给予波神寻找一位强力外线搭档,而小哈达威的水准与天赋似乎也不符合。

  3、鹈鹕-隆多:33分

  隆多的表现很难被预测,上赛季效力公牛时表现起伏不定,而再往前一个赛季效力国王时,他搭档考辛斯成为联盟助攻王。一旦隆多难以适应鹈鹕体系,他将有可能再度成为毒瘤,但如果能够成为最佳操盘者,辅佐双塔依然有望成为助攻王。

  4、快船-加里纳利:22分

  加里纳利刚与快船签订3年6500万美金合同,就因为在热身赛斗殴导致右手拇指受伤,无疑就是一个悲剧的消息。更何况,在加里纳利的职业生涯当中,他仅有两个赛季出战超过65场,同样是巨大的隐患因素存在。

  5、骑士-罗斯:17分

  骑士用一份底薪签约罗斯,目的就在于寻求欧文被交易后的备胎选择。只是欧文到底会不会被交易走还是未知数,毕竟有关欧文的交易目前均被搁置。一旦欧文不走,罗斯改打无球会相当尴尬,毕竟他的外线投射命中率极为惨淡。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531