欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

淄博博山:社会扶贫 爱心传递

2017-08-11 10:46:44责任编辑: 李迎春来源: 凤凰山东点击:

   5月25日上午,由博山镇团委和妇联发起组织的“暖心志愿服务队”到博山镇敬老院进行包粽子和文艺演出志愿服务。博山镇机关青年干部、部分村妇女主任、博山镇“博山根”艺术团80余人参与其中。

  博山镇敬老院大部分为五保户、贫困户、孤寡老人等,生活困难,博山镇“暖心志愿服务队”多次来此慰问,与敬老院的老人们交流沟通,送来温暖。此次正值端午节到来之际,志愿服务队和博山镇“博山根”艺术团来此慰问,一只只粽子,一场场精彩的文艺演出,以喜闻乐见的方式给敬老院带来了阵阵欢声笑语。悉心的关怀,精神的给养,通过社会团体扶贫的方式,奉献爱心,让敬老爱老的文明风尚不断传承下去。(张艳芹 傅丹凤)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531