欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

品牌故事|灵玺集团: 品牌初心你的品牌初衷在哪里?

2017-08-10 17:29:55责任编辑: 来源: 网络点击:

  以爱为名筑梦品牌:当整个行业都在拔高的向上 我们选择了沉淀向下,我们坚持中国造,用于造福中国万千人民,我们懂得爱人的品牌 ,人才会恒爱之,以爱为名是一种润物无声的善举,灵玺坚持公益善行,一个人做一件好事并不难,难的是一群人做好事。

  

 

 

 

  公益品牌的打造

  是一件长久的事,我们一直在践行。

  诚实守信同心同德助力双赢:(灵玺)

  500强企业起盘红利

  第一批打江山者必将收获利润!财富!荣誉!地位

  潮品会电商平台-华丽升级「灵玺集团」 全新创客最大平台,联手中国500强企业、开启公司化运营、共同期待大动作

  微商新创客体系-品牌化 专业化 系统化 细节化!做一个有结果的赢家

  +

  

 

 

 

  关于系统

  新创客•广药灵玺

  专注于建立德行一体式教育培训体

  全国推行整套实体策划仪器拓客

  正式开始联动全国百城会议中心战略

  正式打造全明星经销商媒体渠道

  立志于培养具有时代精神的领导

  正在构建以爱为名的企业基金会

  

 

 

 

  世界五百强企业,中国制造第一的广药白云山负责产品的研发,生产,与出品。成分珍贵,提取技术中国第一,功效显著。公司产品理念:质量赢信誉,信誉得效益。质量是维护顾客的最好保证。

  灵玺品牌董事长明星BOSS东来东往,他有众多身份,著名歌手,企业家,慈善家,偶像实力派。娱乐圈好友都叫他东老板。投资行业

  涉及影视,房地产,建筑,餐饮服务,互联网公司等。公众人物明星资源丰富,企业媒体宣传范围广。

  公司培训机构为世界五百强华为内部内训的培训机构,业界领先优势,为代理商保驾护航。

  盈利模式比同渠道其他品牌,利润高出20%-30%,独创六级三阶奖金制度,团队盈利丰厚

  好产品,好市场,好模式。高利润,高转化,高复制。

  

 

 

 

  经营目标

  2017是一个充满机遇和机会的计划,也是一个具有挑战和风险的计划;要将这一理想变为现实,需要全体工作人员上下一心共同努力;

  2、行动,是一切计划得以实现的首要;执行,是一切目标得以达成的关键。公司要求,全体育昂必须以“负责任”的态度做好各项工作,必须以“责任”主管的立场开展各项工作,不得有“功在我责在他”的遇事推诿的恶习和恶行。

  3、公司强调:公司将以行动力和执行力考察所有员工,并实施奖惩分明;

  在这里强调,追求利润最大化,永远是企业经营的灵魂;任何企业的首要责任,都是赢得市场、扩大经营、实现利润。利润是2017年公司经营指标的“核心之核”,销售是实现利润的载体性指标。

 

 

 

 

来源:http://news.hongtongad.com/201708/10/67341664916733794803687786824051.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531