欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

山东锐之目爱眼近视服务中心让孩子告别近视

2017-08-10 15:46:57责任编辑: 百灵002来源: 中国山东网点击:

  

 

  随着电子产品的普及,孩子中低头族越来越多,“电子保姆”也随处可见。打游戏、和同学在网上聊天成为孩子们平时放松、交际的重要方式。繁重的学业、过度用眼、缺乏保护意识导致青少年近视呈现出低龄化、普遍化以及近视程度不断严重。

  北京大学发布的《国民视觉健康报告》称,若没有有效的政策干预,到2020年,中国5岁以上的近视患病人口将达到7亿。如何切实有效地防治近视、保护青少年视力,是当前急需解决的大事。

  为进一步普及科学用眼知识,预防近视,提高青少年视力健康水平,山东锐之目爱眼近视服务中心依托广州锐之目光学科技有限公司克近多功能护目镜的产品优势为山东省广大患有近视、远视、散光、弱视等视力问题的青少年儿童带来了福音。

  近视眼主要是在青少年时期形成和发展的,而在这期间正是孩子用眼最多的时期,包括长时间地使用电子产品、看书、过多地看电视、用电脑等。为了解决青少年儿童的视力问题,广州锐之目光学科技有限公司发明了“克近多功能护目镜”,克近多功能护目镜让刚近视的孩子告别近视,让已近视的孩子防治近视,让未近视的孩子远离近视。

  山东克近光学科技有限公司董事长邓雪霏在接受记者采访时说,克近多功能护目镜使眼睛在近距离用眼的过程中得到恢复,避免了短时间的矫正被长时间用眼的视疲劳抵消掉。学习就是治疗,学习治疗两不误。克近多功能护目镜功效显著,采用专利技术,改变入眼光线几何特性,引导眼睛成像,把视近变成望远,减轻睫状肌调节负担,消除视疲劳,恢复视力,控制反弹。(记者蔡鸿全 见习生陈雷)

 

 

 

 

 

来源:http://sd.3news.com.cn/2017/guonei_0810/4096.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531