欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

家装4大不等式?速美超级家总经理刘昊做客FM99.6深入解读

2017-08-09 17:30:19责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   8月5日,速美超级家总经理刘昊先生和品牌管理中心唐玉非先生受邀来到了中央人民广播电台,在周六早高峰9点到9点半这个都市广播的黄金时段里,刘昊总不仅分享了如何解决装修中经常遇到的那些棘手问题,更通过自己对家装领域的专业、对客户设身处地的理解与对主持巧妙机智的应答,把速美超级家这个互联网家装品牌深深的留在了每一个听众的心里。

  

 

  与速美的渊源

  刘昊总回忆说,其实能来到速美也是机缘巧合下的一次美丽邂逅,自己本来就是东易日盛的用户,在偶然的一次机会下结识了东易日盛的董事长陈辉先生,并被他对家装行业的深刻理解以及对于深度变革这个行业的愿景与决心所感染。而陈董的那种远见卓识和成就大业的信念更令自己记忆犹新,所以便毅然的加入了东易日盛速美超级家这个大家庭。

  在整个节目录制过程中刘昊总也坚定的表示,这期节目的录制并不是在为速美超级家做广告,而这份坚定的背后是他对速美超级家产品的自信与执着。他是这样说的:“速美在继承和发扬了东易日盛二十几年设计功力、选材实力、施工工艺的基础上,通过数字化技术改造,实现更高管理效率和更高的客户利益。"

  

 

  如何解决4个不等式

  刘昊总对于年轻客户群体也有着自己独特的理解,他把年轻人如今既没有太多时间来做装修,又对生活品质有很高追求的尴尬处境。针对设计、材料、工艺、环保等一系列问题,总结了一针见血的四个不等式。

  1、设计花哨≠舒适宜居

  中看不中用,看着好看住着难受?速美超级家从每一个细节出发,物尽其极!

  2、合同价≠最终价

  装修合同签订之后增项层出不穷,最后不知道多花了多少。黑科技DIM+数装美居系统,报价精细。

  3、设计图≠施工图

  面子做的好,里子一团糟,花钱买个未知数。效果图就是施工图,真正的所见即所得。

  4、材料环保≠全屋环保

  即便材料都符合环保标准,堆在一起也很可能甲醛超标,防不胜防。新1299无毒定制家装,从根源消除环保隐患

  刘昊表示:“我们年轻的朋友们搞装修,打造自己的家,是为了实现美好的生活,但往往却把美好生活丧送在复杂繁琐的装修环节中了。我们想做的,就是通过东易日盛集团的实力和速美超级家的全屋定制家装服务,帮助大家解决这些问题。”

  

 

  宜居之宅:以生活方式为基础定制美好生活

  关于宜居之宅的打造,刘昊总在面对主持人的提问时是这样解答的,宜居之宅关键在于设计不是用手而是用心,而用心来自于对生活的理解。举个简单的、大家都会有感触的例子:我们家里都是是有门厅柜或者鞋柜的,但为什么我们很多人一进家门还是满地乱糟糟的鞋呢?不是门厅柜装不下鞋,而是我们工作一天回家都很累了,所以通常是把鞋一踢就懒得再管。

  速美超级家考虑到这一点,门厅柜下面会留一个24cm的空间,我们叫做懒人踢,进家门直接把鞋往里一踢,家看起来就会很整洁,那么我回到家心情就会很好。家本来就是一个放下压力、任性生活的地方。工作中拼,拼是我们的人生态度,回家后懒,这个懒也是人生态度。

  再比如说,你在客厅看电视,如果老有人在眼前走来走去,就不舒服;你在厨房洗好菜,拿到很远才能下锅,就不方便。对家的设计不仅是好看,在美的同时,对空间的利用,对动线的设计,每一个细节都把握到了,用心到了,才能让家变成宜居之宅。

  半个小时的时间飞逝即过,在随后的时间里刘昊总对东易日盛DIM+数装美居系统的所见即所得、速美超级家新1299无毒定制家装的产品优势,以及如何真正的实现家装环保这一时代性的革命都做了一系列讲解。

  本期节目的录制在意犹未尽中结束了,刘昊总在节目中风趣幽默的言谈与对家装行业的专业与素养都给听众们留下了很深的印象,在节目播出后中央人民广播电台仍持续收到不少听众的咨询与留言。

 

 

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/stock/ztyj/201708/09/349750.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531