欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

成功无捷径 一嗨租车代言人库里访谈揭秘

2017-08-09 16:35:00责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   魅力四射、正能量爆棚的NBA当家巨星库里,以其言行影响着许多的年轻人和球迷。上月,身为一嗨租车品牌代言人的斯蒂芬·库里,众多球迷心目中的“英雄”,在中国行第三站一嗨租车球迷见面会上,接受了知名体育记者王猛的深度专访,介绍了他奋斗历程中诸多不为人知的故事。

  斯蒂芬·库里表示,对他来说,输掉总冠军,再拿回总冠军,过程是最艰难的。“但身为一个男人,从什么地方摔倒,就该从什么地方起身。永远把自己注意力放在下一刻,正视失败带来的经验和收获,而不是一味缅怀失败,这会让你做得更好。继续追求你所追求的目标,这点也很难,但只要有目标,就该有奔向目标的专注力。”

  

 

  确实,成功没有捷径,库里的“变态准”正是在千万次训练中获得的。而一嗨租车自2006年成立至今,也是坚持夯实内功,以不断提升综合服务水平为目标,打造严格标准的租车服务流程。目前,一嗨租车已在全国200余个城市拥有3000多家服务网点,打造了国内最大直营租车服务网络,并沿高铁网络大举进军三四线城市,开发出嗨车、闪租等开拓性产品,力求持续提升用户的用车体验。

  可以看到,作为租车行业的服务标杆,一嗨租车在企业文化上与库里对待生活、工作的态度如出一辙。也正如库里所言:“与一嗨租车的合作非常愉快,双方都有同样的人生理念、追求理念,尽可能追求进步,大家可以一直合作下去”。

  作为NBA官方市场合作伙伴中唯一的租车品牌企业,NBA中国也将一嗨租车视为优选合作对象,作为一嗨租车的首位体育界代言明星,库里坦言正是与一嗨的合作把他带到了中国,双方合作前途远大。现在,NBA2017-018赛季也即将到来,手握两座总冠军奖杯,两次MVP的库里也做好了准备,将与勇士队的队友们再次向第三座总冠军发起冲击.

 

 

 

 

 

 

来源:http://xiaofei.china.com.cn/news/info-5-75846.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531