欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

不出国,在庆丰包子铺即可享俄罗斯冰激凌

2017-08-09 12:11:15责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   从G20峰会上把冰激凌作为外交礼物送给中国领导人,到莫斯科国际航空航天展览会上自掏腰包请官员吃冰激凌,随着普京总统逐渐展露出对冰激凌的偏爱,以“悠久的历史,优质的原料,传统的味道”著称的俄罗斯冰激凌在世界范围开始迅速“吸粉”,近日,俄罗斯冰激凌领导品牌古斯托夫独家入驻北京庆丰包子铺,消费者不出国,来庆丰包子铺即可随时品尝到地道的俄罗斯冰激凌。

  

 

  古斯托夫冰激凌是由俄罗斯最大的冰激凌制造商——第三冷冻联合工厂生产,该厂是具有百余年历史的“老字号”,是获得俄罗斯国家最高标准认证的生产企业,所产的古斯托夫冰激凌长期畅销法国、意大利、波兰等欧洲多个国家。

  

 

  古斯托夫冰激凌采用全球最先进的冰激凌生产设备,秉承传统配方,采用俄罗斯乌拉尔山优质新鲜的牛奶,不添加任何防腐剂、植物脂肪和香精,口感柔和,奶味十足。从苏联时期一直沿用至今的标准既保证了古斯托夫冰激凌风味的原汁原味,也保留了俄罗斯冰激凌的特色。因用料丰富,乳脂含量高,非常具有营养价值。

  作为高度重视食品安全的“庆丰包子铺”于2017年4月正式获得乳制品制造大国俄罗斯的百年老字号冰激凌品牌“古斯托夫冰激凌”北京地区的独家代理,两国老字号的强强联合,将高品质的乳制品引进北京餐饮业,为消费者带来纯正俄罗斯风味的冰激凌产品。首次销售的产品主要以鲜奶系列冰激凌为主,还将有更多口味与消费者见面,值得消费者们期待。

 

 

 

 

 

来源:http://dm.china.com.cn/s_meishi/44612.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531