欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

2144将配合Adobe打击国内Flash非法流量分发

2017-08-04 15:59:45责任编辑: 百灵002来源: 搞趣网点击:

  北京时间7月26日消息,Adobe宣布:将积极推动、严厉打击中国地区的Flash非法流量分发问题。

  中国正在加大知识产权保护力度,并已取得了丰硕成果。作为全球领先的软件公司,Adobe也将积极配合中国政府开展知识产权保护工作。2144作为Adobe Flash在中国唯一的战略合作伙伴,随即表示将全力配合Adobe打击Flash非法流量分发,推动其在中国分发规范化及商业化的进程,保障用户安全,加强信息保护。

  

 

  Adobe表示,将继续支持目前仍然使用Flash的操作系统和浏览器,直至Flash寿终正寝。同时Adobe也将全面支持包括苹果、Facebook、谷歌、微软和Mozilla在内的合作伙伴,以维护Flash内容的安全性和兼容性。

  2144与Adobe的合作,将使Adobe在亚太区的业务继续保持强劲的增长势头,并使中国地区Adobe Flash分发规范化及商业化取得新的进展。

  【责任编辑:厂商投稿】

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.gao7.com/tech/article/837735-20170804-1

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:Vimtag智能摄像机放大你想要的细节

下一篇:没有了