欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

Vimtag智能摄像机放大你想要的细节

2017-08-04 13:52:57责任编辑: 百灵002来源: 网络点击:

  日前,智能家居的热度持续发酵,作为家居安防类产品的智能摄像机吸引了大量关注,vimtag 智能摄像机CP1的8倍电子变焦的镜头更是引起了大家对智能摄像机的持续关注。

 

  Vimtag CP1是微目腾科公司推出的一款智能摄像机,除了拥有手机等终端远程操控、双向语音等市面上智能摄像机普遍拥有的功能设置,其镜头还可以进行8倍数码电子变焦,对镜头拍摄画面进行放大和缩小。

  市面上拥有变焦功能的摄像机一般只能支持4到5倍的变焦,而vimtag CP1支持8倍数码电子变焦,放大缩小的倍数更大,使得可观察到的细节内容更清晰。

 

  另外,vimtag智能摄像机CP1还具有夜视功能,与采用普通红外灯的智能摄像机相比,采用点阵红外灯的vimtag智能摄像机CP1会拥有更广的夜视范围,夜间视野空间更广阔。

 

 

 

 

 

 

来源:http://biz.e-lagou.com/admin/article/view?id=1403076

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:德迪智能惊艳亮相AMCC2017

下一篇:没有了