欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

2017秋季新品发布会,穗宝约您广州玩转创意与个性

2017-08-03 15:14:53责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

  随着经济水平的提升,社会财富大量积累,新中产不断增多,社会消费能力大幅提升。而80、90后的新一代消费者更加注重舒适享受,更加愿意接受新鲜事物,消费需求越来越多样化,消费结构不断升级,“创意”与“个性”为主导元素的功能性家居用品市场,正在不断扩大。

  由于人们追求生活质量越来越高,创意家居前景十分广阔。随着人们生活水平的提高,大众消费水准的不断提高,直接诱发了人们对生活水平更高层次的追求。创意越来越成为生活中不可或缺的重要主题。创意家居市场的需求空间在强劲的消费拉动下变得越发宽广。

  与此同时,这是一个标榜“个性”的时代,如果没有自己的想法,似乎就会被视作老套、死板。个性化在家居选购方面更是体现得淋漓尽致。对于80、90后新一代消费者来说,个性化的家居产品,更能得到他们的青睐。

  为更好迎合这些消费新动向,2017年8月8日,穗宝即将于广州启动2017 穗宝集团秋季新品发布会。届时,穗宝将玩转创意与个性,推出品牌第一款电动套床和蜂巢式床网结构床垫新品,以品牌质量保证作为支撑点,撬动创意家居轻奢市场。同时联合应微智能床垫、穗宝新软床、寝之堡、早先生、澳洲唐丝等多个品牌,甄选全球优品,打造个性化舒适寝室。

 

  据了解,穗宝品牌领军床垫市场近半个世纪,真正关注的却是睡眠本身。穗宝与权威医学、科研结构携手合作,不断深入探究睡眠原理与成因,针对各种典型睡眠问题探索解决方案,更携手国际著名材料供应商,成立“睡眠研究中心”,不断将科研成果注入产品开发之中。

  穗宝深度整合世界顶级资源,洞察人体睡眠时细微的感受,在床垫中率先引入iFEEL深睡感知系统,并针对中国人特点进行优化创新,融合多项专利技术,确保使用者身体的每个部位得到有效支撑与舒适触感,减少睡眠时不必要的翻转,而不断提升用户的深度睡眠体验。

  出于每个人对于睡眠的差异化需求,穗宝创新构建七大产品系列,因人而异地为用户提供专业推荐与睡眠健康指导,帮助用户在极尽丰富的产品中选择适合自己的床垫,并启发用户营造专属于自己的深度睡眠小环境。可以说,穗宝承托每个深度睡眠的需要。

  2017年8月8日,2017穗宝集团秋季新品发布会,穗宝约您广州玩转创意与个性,敬请关注。

 

 

 

 

 

来源:http://yuqing.china.com.cn/show/190879.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531