欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

长安欧尚,做一把忠实的“爱情锁”

2017-08-03 11:51:50责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

     曾几何时,人们见面的问候语已经从"你吃了没?"变成"你离了没?"。居高不下的离婚率,已经成了现今社会的一大问题,前几天更是有人因为"婆家米饭太硬"提起离婚诉讼,真真是漂亮任性啊!为了锁住心仪的Ta,让生活能够平稳继续,人们使出了全身解数,有人买房,有人送包,更多的选择用一辆好车来锁住Ta的心。

    想要锁住对方的心,这辆车一定要够"霸道"才行。要漂亮还要舒适,这样才能妥妥的拴住对方,跟你一路同行。对于普通家庭来说,豪车太败家,而七万级家用MPV佼佼者--2017款长安欧尚尊贵型刚刚好。

    完美颜值,让Ta不忍离开

    重视内在似乎是有素质的表现,但美丽东西总会让人多看几眼。想要拴住对方的心,就要先拴住Ta的眼睛。2017款长安欧尚尊贵型无论是引领潮流的外观,还是充满设计感的内饰,都能够牢牢吸引每一个爱美之人的目光。更不要说它充满力量与健美的腰身,层次分明的钢琴烤漆,简洁大气的高穿透力雾灯和魅惑的前大灯灯组内部蓝色装饰,每一个小细节的用心与精致,都让这辆充满"使命感"的MPV更加优雅迷人。拴住了Ta的眼睛,就是一个良好的开端。

    舒适享受,让Ta难以割舍

    想要拴住一个人的心,很多时候靠的不是物质,不是无原则的妥协,而是彼此相处时的舒适感。2017款长安欧尚尊贵型就能给"相处"的每一个人带来无以伦比的舒适感,让人时刻都难以割舍。主驾座椅提供高度调节功能和靠背手动腰托调节功能,适用不同的人体需求,不论谁来驾驶都能够拥有最适合的"定制"座椅。而6处关键部位使用的22块隔音材料和20多项风噪NVH技术升级,使得车内噪音最低仅为39分贝,无论是车行闹世还是风骤雨急,都能够遗世独立、坐享安宁,和Ta的甜美交流再也不会被人打扰了。

    有了如此面子十足,舒适无比的好车,你想要锁住的Ta又怎么能够逃出你的五指山。如果你想要拥有甜蜜的婚姻,如果你想要锁住亲密的爱人,不妨将2017款长安欧尚尊贵型领回家,这样一款居家好车,绝对会成为你美满婚姻的好助手!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://science.china.com.cn/2017-08/03/content_39067691.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531