欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

PS165 FX再掀一轮Focal“劲浪”,性价比首选

2017-08-02 17:31:27责任编辑: 百灵002来源: 中讯网点击:

    作为音响界的一个国际顶尖品牌,法国Focal(劲浪)一直备受市场欢迎,不管是家用音响还是汽车音响,它都拥有一批死忠粉。每年推出的新品,都会被追捧,Focal推出的PS 165FX套装,也毫无意外的成为了音乐圈的话题焦点。

    熟悉Focal的朋友都知道,Focal是一个历史悠久的顶级品牌,一直以主打高端产品为主,不管是在设备材料上,还是音质音色上,都有着极高的要求,这也是为什么Focal在音响界有如此高的地位。同时,在发展历程中,Focal也不断坚持推陈出新,开发新产品,来虏获更多消费者的芳心。

    其推出的PS 165FX套装,就应用了一项新技术“F”三明治结构麻质纤维音盆。早在1980年,劲浪母公司就成功研制出Polykevlar三明治音盆。5年后,亚麻夹层结构音盆横空出世,亚麻结合玻璃纤维制作的夹层结构为喇叭音盆的制作带来革命性的变化,也成就了Focal喇叭独具魅力的声音风格,而其极具特色的外观设计也成为了Focal喇叭的一个醒目的“视觉标志”。

     “F”麻质纤维音盆,材料源自法国普罗旺斯一带所出产的麻作物。天然的麻质纤维,具有轻质、坚韧、弹性良好等特点,再融合劲浪独创的三明治式音盆结构,让这款“F”三明治麻质纤维音盆,拥有了质量轻盈而韧性十足的特点,在频响方面更加平衡,响应灵敏、出色速度、低失真度,从而发出让人惊艳的动感音色。

    不少亲耳聆听过PS 165FX音质的朋友,都可以感受到在声音上,PS 165FX完美继承了Focal一贯的特色,形态饱满、量感充沛,音色十分平衡,充满暖意、自然的原声,给人带来愉悦。

    然而PS165FX这款产品除了使用“F”麻质纤维音盆,给消费者带来惊艳外,在价格上,以非常高的性价比,吸引了众多音乐发烧友。

    此前,Focal的产品除了高品质之外,在价格上,也是令不少消费者望而却步。然而这次,为了让更多的消费者,能够享受到Focal产品的独特魅力,Focal以PS 165FX这款新一代产品,来为更多消费者搭建桥梁,在他们的能力范围之内,满足他们对高品质音乐的追求。

    PS 165FX作为Focal的新一代主打产品,拥有独特“木纹”外观,不仅在材料上有创新,而且在价格上也有所突破,相信会在国内市场再掀一轮Focal“劲浪”。

    更多消息搜素非常城市!

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.zhongxuntv.com/news/88017.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531