欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

荣欣装潢打出另类营销牌 家装痛点“唱”出来

2017-08-01 13:07:59责任编辑: 百灵002来源: 中国财经时报网点击:

  花了钱却买不到满意家装效果,加上麻烦琐碎的家装过程,然很多家装消费者颇感无奈。这个夏天,沪上家装行业的龙头品牌荣欣装潢推出了一支可以“唱”的创意广告——歌曲《成品家装方程式》。“想要个性大气,又时尚百搭”“我我我,想要大牌的;烦烦烦,不想操心它;拎个包就想搬进新家,想要省心省时又省钱”每一句歌词都是家装消费者的心声,迅速引发曾经被家装“折磨”和即将被家装“折磨”的消费者的共鸣。

  

 

  犀利歌词直指家装痛点,暖心MV触动人心

  据悉,《成品家装方程式》的歌词创作灵感来自网友以及过往荣欣装潢客户对家装的吐槽,对省心家装的期待。很多网友表示,“一家人齐上阵都搞不定装修”“要是我家也跟歌里唱的能够拎包入住就好了”“装修头好大啊!”

  上海的刘先生对此深有感悟,“装修不怕花钱多,最怕的是花出去钱也买不到满意的装修,还耗费了大量的时间和精力。”

  歌词是犀利的,将家装痛点说得明明白白,但是《成品家装方程式》的歌曲MV却是暖心的,MV呈现的是一家三口在家装设计师的帮助下轻松搞掂装修,顺利入住新家的故事。这个暖心的故事由《成品家装方程式》的演唱者罗中旭亲自演绎。MV中的他一举一动,都像在为家装设计师代言,把家装设计师的情绪、动作演绎得淋漓尽致。不少粉丝在看完视频后,连连表示:“老奶奶都不‘扶’,只服罗中旭!”“帅气!”“以后装修就用成品家装”。

  老牌家装品牌唱出“新活力”

  荣欣装潢是上海的老牌家装品牌,口碑、服务都得到了很多阿拉上海人的认可,实力没话说。今年荣欣装潢大胆创新,借助一系列的娱乐化营销手段,打造了一个实力+活力品牌形象。

  实际上,推出创意歌曲《成品家装方程式》只是荣欣装潢行动之一。春节过后,荣欣装潢即霸屏上海地铁大屏;紧接着4月份亮相北京整装模式标准化——成品家装发布会,在上视推出了定制家装节目《创室记》;随后携手罗中旭推出创意歌曲《成品家装方程式》,让品牌形象更加的年轻化、时尚化,满足了现在80、90后年轻人的审美需求。这在家装行业几乎没有先例,很多业内人士感到“太震撼”。

  过硬的产品服务加上多样化的营销手段,自2012年,荣欣装潢推出成品家装模式以来,该模式己吸引了37个城市的合作伙伴加盟。

  

 

  选择成品家装,家装没烦恼

  《成品家装方程式》用歌曲调侃的方式唱出家装的烦恼,并且告诉了大家解决烦恼的办法——成品家装。那么成品家装如何能做到让家装没烦恼的呢?

  家装过程轻松,工期短,价格实惠。 成品家装模式的核心和灵魂即是标准化,即标准化产品、标准化施工、标准化报价,它是以工业化的流水线为起点,标准化的产品为基础、批量化的产量为抓手的工业化路线,靠大幅度降人工成本及材料损耗以及批量化生产提高效率,质量不减等级不减,装修价格便宜30%。同时,成品家装模式中的产品都是预制生产,包括标准化的配件,由一线品牌在工厂流水线上统一加工预制,这样可以减少污染,比正常施工工期减少一半时间。

  “我们在业内首创了建筑家居化概念,从硬装开始,家居和建筑就融合在一起的,实现了一体化,家居的尺寸、摆设可以根据房屋建筑的大小进行调节,有些家装产品带有机关,可以伸缩10公分到30公分,无论房型大小、格局都能适用。”荣欣装潢的董事长陈国宏说。

  消费者可能还有疑虑,认为,“虽然可以节约不少装修成本,但是把样板房复制到我们家里,这样的话装修就千篇一律。”事实上,成品家装产品是模块化的,消费者可以根据自己的喜好进行自由组合搭配。比如家装软装产品,比如墙面可以用墙纸替代乳胶漆,不同颜色不同花纹的墙纸就可以打造出不同的氛围等。

  此外,为了让顾客切身的体会到成品家装的魅力,荣欣装潢7个实景馆,32个实景体验样板房,遍布上海地铁沿线多个点,以1:1的比例实景还原房子的装修,囊括了所有风格类型的成品家装,所用装修材料无一不是成品家装所包含材料,装修效果看得到,质量有保障。

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.3news.cn/2017/0801/208725.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:新房甲醛超标,为孩子我搬了三次家

下一篇:没有了