欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

歌派开通微信公众号平台 拓宽对外宣传渠道

2017-07-31 17:23:30责任编辑: 百灵002来源: 湖南频道凤凰网点击:

  近年来,越来越多的品牌都开始利用社交媒体进行品牌营销,入驻到微信的品牌呈爆炸式增长。作为办公机具新锐品牌,歌派也于近期开通了微信公众号,拓宽对外宣传渠道。

  

 

  凭借对智能应用和办公行业的深刻理解,歌派将软件技术和互联网应用相结合,将领先业界的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,为用户提供智能、高效、便捷、绿色的办公设备用品,利用现代技术将科技融入到工作生活中提升办公与生活的便利、舒适,为消费者提供高效、无忧、先进的办公与生活体验。

  歌派品牌倡导智能办公、畅享生活的理念,通过人性化设计、符合人体工学、方便使用,功能可靠的智能化产品,使办公高效,让消费者办公更舒畅,把办公当成一种享受。歌派的logo以π为形与意为核心,π代表着无限接近完美与永恒,代表着歌派人永远追求完美的精神。智能科学,更需要无限想象。

  

 

  众所周知,社交媒体能让品牌与消费者直接对话,而不必将他们引至店面。今天,9.6亿用户的90%的碎片化时间泡在微信里。微信,成为营销的主战场。错过微信,就错过未来。作为一个新秀品牌,歌派自然不会错过这一营销阵地。更多关于歌派的讯息,敬请关注歌派微信公众号了解。

 

  [责任编辑:石凌炜]

 

 

 

 

 

 

来源:http://hunan.ifeng.com/a/20170731/5869106_0.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:Thrustmaster(图马思特)T-GT 方向盘亚洲首秀

下一篇:没有了