欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

韵彩流香·焦国辉水彩画展在并举行

2017-07-31 15:12:13责任编辑: 来源: 法治中国·法治聚焦网点击:

   

 

 

 

  画展现场。

  7月29日,由山西省文学艺术界联合会、山西省人民政府参事室、山西省人民政府文史研究馆、山西省美术家协会主办的韵彩流香•焦国辉水彩画展暨艺贰叁文化拥军公益活动在太原举行。

  

 

 

 

  焦国辉先生分享创作过程。

  此次展出了著名中国画画家、水彩画家焦国辉先生的70幅水彩画,其作品特点具有深厚的中国画传统基础,又有坚实的西画基础,二者相互渗透,中西贯通,二者巧妙结合,雅俗共赏,自成一格。

  

 

 

 

  

 

 

 

  画展现场。

  在八一建军节来临之际,北京初学文化传播有限公司(艺贰叁)还组织了焦国辉、阎文崑、杨士兴等艺术家们共同走进山西武警支队某部,进行艺术文化交流,赠予战士们数百本励志书籍,并向参加过抗日战争和解放战争的老战士韩臭毛、梁林光、鲁芸送去了爱心,祝他们建军节快乐。

  责任编辑:齐梓怡

 

 

 

 

 

来源:http://www.fzjj.lawtv.com.cn/jjyf/home-articleinfo-fid-13-id-5714.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531