欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

邢昭林个人资料家庭背景 后台强硬娱乐圈无人敢惹被热捧

2017-07-17 18:15:29责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

邢昭林,中国内地男演员,出生于河南郑州,生日为7月22日。2013年参加韩国SM娱乐有限公司在中国的选秀,之后选择在内地发展,2014年参加真人秀节目《百万粉丝》进而正式出道。

2015年参演第一部影片《重返二十岁》中乐队选手,2016年参演首部电视剧《奇妙的时空之旅》中的乐队主唱,同年6月参演古装剧《特工皇妃楚乔传》中的月七,2017年参演古装网络剧《双世宠妃》中的墨连城。邢昭林走红之后,邢昭林家境背景怎么样也遭热搜,我们一起去看看吧。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531