欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

蒲巴甲梁洁恋情曝光 甜蜜接吻画面超虐狗

2017-07-17 18:14:59责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

难道今年7月是一个大丰收的月份?这段时间,娱乐圈不断有喜讯传出啊!先是宋仲基和宋慧乔曝光婚讯,接着是李晓霞、张稀哲等人低调结婚。近日,又有媒体拍摄到蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅会友聊天亲密的画面,疑似恋情曝光。甚至有不少网友表示:“八王妃居然抛弃了八王爷,和巴甲在一起了!祝福祝福,希望赶紧公开恋情呢!”

在曝光的画面中,二人头戴白色情侣帽,对着手机镜头自拍,时而嘟嘴亲吻,时而相拥大笑,十分亲密。梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指,蒲巴甲也化身暖男,手托腮帮,或嘟嘴卖萌,装作受委屈的样子。二人在餐厅愉快就餐,走出酒店,二人手挽手,梁洁还一路开心地笑着,看上去心情大好。这一出一出的,真是令人应接不暇呀!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531