欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

王君馨回港补办婚礼 相恋11年终步入婚姻殿堂

2017-07-17 18:14:29责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

去年11月16日,31岁的王君馨跟同年同月生的圈外男友Daniel申请注册结婚。今年6月11日,王君馨与老公Daniel在美国教堂低调行礼。婚礼现场有她的好姐妹岑丽香,还有教友邓萃雯、邓紫棋(G.E.M)、孙耀威与女友陈美诗、钟舒漫与王梓轩等。结婚消息曝光后,王君馨表示收到很多朋友的祝福。傍晚她在社交账号正式公布喜讯,上传了她跟Daniel牵着手、手上带订婚钻戒的照片。

7月11日,夫妇二人回港在美国会补办婚宴,除了请来岑丽香、李亚男 裕美、钟嘉欣、苟芸慧和卫兰等担任姐妹团。更邀请共350人前来参加她的跳舞结婚宴,王祖蓝、陈百祥、谢天华、孙耀威夫妇、陈凯琳等众星皆到场祝贺。据悉,王君馨夫妇香港的婚宴是在个性洋化的Grace与Danie以舞会的形势举办,最低消费25万元(人民币约22万),以自助餐形式计每位宾客约千元,加上场地布置、回礼礼物以及鸡尾酒款待宾客,豪花百万搞婚礼。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531