欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

《我的前半生》平儿扮演者魏之皓资料背景及私房照曝光

2017-07-17 18:13:59责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

童星魏之皓在《我的前半生》饰演平儿,是罗子君与陈俊生的儿子,目前是一年级的小学生,不希望自己的父母离婚。平儿最近在雨中的一场戏,可以说是看碎了观众的心,从小养尊处优的他,在雨中跟妈妈起矛盾闹脾气大哭,这场戏里,平儿的演技让好多观众看湿了眼眶。

罗子君晚上来接孩子,却遇上下大雨,子君和孩子浑身湿透,平儿吵着要回爸爸家。此时,陈俊生正好开着车回家。平儿那一声带着哭腔的“爸爸”撕碎了多少妈妈的心。子君眼见着昔日的爱人、如今的路人,抱着别人的孩子喜笑颜开,她用手捂住平儿的嘴,迅速离开。在经历了陈俊生的无情后,子君已不屑于这种施舍,于是,她在雨中倔强离去。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531