欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

意甲大变天!两豪门连签20名大将 7千万敲定最重磅引援

2017-07-17 16:08:14责任编辑: 冯海玲来源: 掌上运动 点击:

  比格利亚加盟米兰

  今天凌晨,今夏的转会红人米兰正式官宣他们的第十名引援,从意甲拉齐奥队签下阿根廷中场比格利亚,双方签约3年,据传转会费为1700万欧元,并附带300万欧元奖金。

  米兰新援

  在比格利亚到来之前,今夏获得巨额转会预算的AC米兰已经签下了9名新援。前拉齐奥队长到来之后,红黑军今夏引进的球员将会达到两位数,引援花费已经超过2亿。这10名新援中既有凯西、安德烈·孔蒂这样的潜力新秀,也有博努奇、比格利亚这种处于职业生涯巅峰的即战力,还有博里尼、大多纳鲁马这样的替补球员,不仅引援力度空前,引援计划也是相当的科学与清楚。

  不过他们引援计划还没结束,西班牙的《马卡报》披露,尽管皇马高层和齐达内对莫拉塔进行了挽留,但是西班牙中锋执意离开皇马,他的下一站极有可能是AC米兰,来自《米兰体育报》的消息是,莫拉塔接近加盟米兰,转会费将达到7000万欧元,而红黑军团为其开出的年薪达到了1000万欧元。

  不过除了米兰之外,意甲另一豪门罗马同样是转会红人,昨天,他们正式宣布从伊斯坦布尔签入云代尔,20岁的云代尔将身穿罗马17号球衣,而土耳其国脚成为罗马今夏签入的第9名新援。这两大豪门也成为了意甲今夏的烧钱大户,总共花了2.6亿的转会费。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531