欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

嘉诚国际获得IPO批文 A股物流公司将添新成员

2017-07-17 14:11:21责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

证监会14日公布了核发IPO批文名单,广州市嘉诚国际物流股份有限公司(以下简称“嘉诚国际”)在列。据了解,嘉诚国际此次IPO的保荐机构为广发证券。

此前披露的招股书显示,嘉诚国际此次拟于上交所公开发行不超过9760万股,计划募集资金6.5亿元,拟投资于嘉诚国际港(二期)和基于物联网技术的全程供应链管理平台建设及应用等项目。

公开资料显示,嘉诚国际是一家为制造业企业提供全程供应链一体化管理的第三方综合物流服务企业。2014-2016年,公司分别实现营收6.76亿元、7.18亿元、8.59亿元。

证监会网站6月20日公布的《证监会主板发审委2017年第92次会议审核结果公告》显示,嘉诚国际首发申请获通过。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531