欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

暗拍地铁色狼视频 掏生殖器摩擦女性身体获快感

2017-07-17 14:10:37责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

这是王瑶第三次看见那名曾猥亵她的“地铁色狼”。她本可以避开,但还是跟了上去,站在同一个车门前候车。车门关闭,“地铁色狼”再一次紧贴在她身后。一切正按照她的计划进行……

王瑶第一次在地铁被骚扰是在1号线的早高峰。她和一名同伴从五棵松站上车,在车辆行至万寿路站时,她发现身后一直都有东西在摩擦,感觉像是手。但由于车上人多,直到下车时,她才肯定一直有人在摸她,被摸的还有她的同伴。王瑶当时曾留意到身后一名身穿蓝色运动服、戴口罩的男子,个子1米65左右,非常瘦。

第二次,王瑶在地铁1号线上玩手机,觉得有人在身后摸她臀部。她回头一看,正是之前遇到的那名男子。她极力地往边上挪,但该男子也跟着贴上来。王瑶冲他说“麻烦别贴着我”。对方才慢慢地离开。当晚,王瑶和同伴商量,下一次如果再看见那名色狼一定要抓住他,“一想到有多少姑娘会被他非礼,遭受心理阴影,我就深深地不安。”

6月下旬的一天早高峰,王瑶和同伴二人在地铁五棵松站第三次看见那名“地铁色狼”。对方并没有注意到她们。王瑶和同伴没有躲开,和色狼站在同一个车门前候车。列车到站后,王瑶发现色狼紧跟着她上了车。

这一路,王瑶没有玩手机,她一直感觉色狼在背后紧紧地贴着。到万寿路站时,她感觉到两腿中间有异物,她飞快地转头,看到色狼的生殖器露在外面。王瑶立马抓住了色狼的手腕,大声质问:“你干嘛呢!”她的同伴也在一旁质问,这时有其他乘客站出来帮忙。到了公主坟站,王瑶立马拉住色狼下车,找到地铁工作人员报了案。最终色狼被警方拘留。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531