欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

美女修电脑裸照外泄 遭勒索陪睡

2017-07-17 14:09:36责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

张小姐把电脑送到天河区岗顶百老汇电脑城某电脑维修档口维修,并向维修人员交代电脑里有涉及个人隐私的重要资料,需注意保管,电脑修好后立刻把因维修拷贝出来存在他处的资料删除。但因维修人员疏忽,电脑修好后却忘记删除拷贝在档口公共硬盘里的涉及张个人隐私的资料。

不久阮某某去该档口维修电脑时发现了该硬盘里存储的数张张小姐的裸照,便私自复制到自己优盘里供自己欣赏。却意外发现有些相片可能是从QQ空间里复制的,还有QQ空间地址,于是通过空间地址找到张小姐的QQ号码。

于是,阮加张为QQ好友,通过QQ告诉张其有张的裸照,并称若张不想泄露出去则需用一万元赎回装载其裸照的U盘,并与阮发生性关系。后来阮某约张小姐到白云区黄石西路马务麦当劳准备收取人民币1万元时,被公安人员抓获。日前,白云区人民检察院已对此案犯罪嫌疑人阮某某作出批捕决定。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531