欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

鑫怀泉城 魅力齐鲁

2017-07-17 11:35:33责任编辑: 冯海玲来源: 凤凰房产济南站点击:

   鑫怀泉城 魅力齐鲁

  ——荣贺鑫苑·鑫中心招商暨品牌发布会成功举办

  2017年7月16日,《鑫怀泉城·魅力齐鲁》鑫苑·鑫中心[相册户型]招商暨品牌发布会在济南鑫苑·鑫中心前坪广场盛大举行,来自鑫苑集团总部商管领导、营销领导以及置业公司领导携手全国近300余位品牌商、行业代表及媒体大表共同分享了鑫苑•鑫中心实现多维度招商,差异化业态调整后的胜利成果。

  近日,《鑫怀泉城·魅力齐鲁》鑫苑商业品牌私享汇暨鑫苑金街品牌发布仪式在济南鑫苑·鑫中心前坪广场盛大举行,来自全国300余位地产商、品牌商、业内同行及各大知名媒体共同见证了鑫苑集团社区邻里系列产品盛大面世,这是继西安大都汇、郑州鑫都汇、长沙鑫都汇等社区邻里中心产品系之后,鑫苑集团在济南打造的又一全新商业产品,旨在为社区消费者提供一站式街区休闲共享空间,助力济南社区及邻里商业体验升级,同时,这也标志着鑫苑商业社区邻里系列品牌在山东区域正式开启强势扩张的发展态势,并最终实现全国布局。

  据悉,济南鑫苑·鑫中心地处济南市历城区花园路与华信路交汇处,由中国纽交所上市房企“鑫苑集团”开发,项目总体量15万方,商业体量3.1万方,致力于打造中国都市生活专属的共享型“时尚生活邻里中心”,其自产品研发阶段便基于传统社区商业固有模式之上,加之以创新共享、健康生活体验基因,最终形成——“精致生活、社区服务、儿童教育、休闲娱乐、社区体验中心”等五大核心板块,进而通过深度业态配比优化和融合性消费层级研究所形成,最终形成服务于周边社区居民的社交、美食、购物、休闲、运动、儿童教育、娱乐等全新的邻里生活体验和生活共享方式。全力打造一个对家庭生活方式有深刻影响力的时尚生活邻里中心。目前,平安银行、喜家德水饺、永和豆浆、爱贝英语、统一银座等知名品牌已纷纷入驻。

  一场未来科技主题探秘拉开了整场发布仪式的序曲,灵动轻盈的舞蹈和创新科技相配合,结合3D视觉体验,以声、光、电等感官配合,为现场的嘉宾创造出了美轮美奂的场景氛围。

  (山东鑫苑仁居置业有限公司营销经理张晓龙先生致词)

  (济南鑫苑商业运营有限公司总经理刘影女士致辞)

  济南鑫苑·鑫中心总经理刘影女士在活动现场发表了重要讲话,并向到场嘉宾表达问候,同时就区域价值、济南鑫苑·鑫中心项目及品牌进行了精彩分享,刘女士在分享中指出:“鑫中心作为济南区域内首座以创新、功能、体验为核心的邻里系列鑫中心附属街区产品,其业态规划具有不可复制且高度融合的商业价值,鑫中心商业的落成,将为济南区域都市街区文化和邻里共享生活提供多功能、一站式的社区商业需要。”

  (现场人潮涌动)

  洪楼商区近年来迅速成为济南区域极具生活价值和投资价值的市场新贵区域,其不仅具有宜居价值,同时随着济南东部快速城市化的进程打造和路网完善,愈发具有新的价值驱动力和城市升级基因,鑫苑·鑫中心作为济南区域内最具交通优势和学区价值的品质型产品,其依托鑫苑中国二十年地产深耕经验和全球化的产品设计视野,为消费者提供最具生活价值和都市功能体验的新一代居住产品,将全新开启拥有邻里共享元素、生活体验基因的功能化居住时代,进而深度服务于社会,服务于消费者。

  (动感热舞演绎再次点燃现场热情)

  情怀是都市家庭生活不可或缺的幸福元素,活动现场,以情怀为主题的盛世辉煌演绎为到场嘉宾提供了极致完美的情感互动,同时亦深层表达出了鑫苑所推崇的街区共享特点和充满活力、温暖和激情的邻里生活态度,同时也完美展示出鑫中心年轻、朝气、时尚、活力的特色基因。

  (平安银行代表陈蔚女士进行项目推介)

  作为鑫苑·鑫中心主力店品牌,平安银行陈蔚女士受邀并做了题为《专业 让生活更简单》的相关品牌行业演讲,在演讲中,平安银行领导对鑫苑集团给出了高度评价,并表示:“鑫苑·鑫中心作为其品牌入驻济南东外环商业板块的核心布局点,不仅具有区域商业街区价值的创新发展模式,同时其优质的业态配比和功能叠加、体验更新都将掀起济南商业板块的邻里体验浪潮,这不仅符合品牌的市场发展需求,同时更加符合未来街区生活共享、邻里功能体验的趋势,未来,将一如既往地伴随鑫苑·鑫中心一同为社会及消费者提供更为完善的服务;

  随后,《鑫怀泉城•魅力齐鲁》招商暨品牌发布启动仪式再次点燃了现场的高潮,鑫中心营销总监周恩华先生、鑫苑盈怀商管运营总监李义先生、鑫苑盈怀商管招商总监李琦先生、河南优昇公司拓展总监陆晓东先生、济南盈怀商管公司总经理刘影女士、鑫中心营销经理张晓龙先生一同上台按下启动按钮。

  据主办方介绍,此次《鑫怀泉城•魅力齐鲁》活动包含鑫苑·鑫中心招商暨品牌发布会和鑫苑商业活力社区行两个板块,众多到场的品牌商家通过本次活动及现场深入的交流和探讨,与会嘉宾对鑫苑·鑫中心项目有了更加全方位的了解和认识,纷纷表示愿意与鑫中心这样极具市场潜力和市场需求的优质项目长期合作,携手共赢!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:济南7月15日商品房成交157套

下一篇:没有了