欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

长沙进入国内15城名单,办理英国签证可预约上门办

2017-07-15 12:18:24责任编辑: 百灵001来源: 欣欣旅游点击:

“湖南英国周”活动正在长沙火热开展中。7月6日,中信银行长沙分行联合英国驻广州总领事馆、英国签证及移民局、英国签证申请中心举办“如意签”客户体验活动。据了解,长沙市民今后办英国签证无需再前往签证申请中心,通过“如意签”可直接预约上门办理。

“如意签”是英国签证及移民局2013年在我国一线城市推出的服务,具有预约灵活、上门服务、人数不限、省时省力等特点,目前已在北京、上海、广州、武汉、长沙等国内15个城市全面“落地”。

过去一年,国人的英国签证申请量超过61.2万份,同比增长迅速。体验活动现场,英国驻广州总领事馆总领事卢墨雪提醒长沙市民:英国签证中心审理签证的时间是15个工作日,而夏天已到申请旺季,建议尽早准备。中信银行长沙分行相关人士表示,该行作为与英国、美国等多家使馆直接合作的商业银行,从经验来看,建议申请人在签证前的3至6个月就能做好资金规划,开立存款证明作为流动性资产证明。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:我省旅游部门积极备战环湖赛

下一篇:没有了