欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州买买车解锁0首付购车新姿势

2017-07-14 15:08:07责任编辑: 百灵002来源: 中国网 点击:

   近年来,随着国人消费意识的转变和各种金融政策的出现,家用汽车再也不是成功人士专属的奢侈品,然而提到买车大家总是会首先想起一大笔钱——或全款,或首付,这笔钱总是要准备的。然而随着行业巨头神州买买车介入汽车交易市场,这种情况正在悄然发生改变。

  

 

  神州买买车是神州优车集团在神州租车之外的又一力作,在汽车交易领域开启“0首付”的新模式。众所周知,如今大多数家庭都渴望拥有自己的一辆汽车,为家庭带来更多的便利。而阻碍汽车大规模普及的因素不在于人们的思维,而在于经济实力。神州买买车瞄准这个市场空间,将“0首付”作为平台主打,让人们拥有了更多的选择。神州买买车采用线上信息交流平台和线下实体交易相结合的互联网模式,通过商业模式的不断创新,发挥业务板块的协同效应,引领了行业变革。与传统渠道及其他汽车电商平台相比,神州买买车在汽车金融方面创造性地推出了“先享后买”全新汽车消费模式,带动了汽车行业发展。

  将自己定位成汽车电商并没有让神州买买车忽略线下建设,汽车后市场服务做不好,即使购车条件再优惠,也无法打动消费者。作为汽车服务的载体,神州买买车的线下店担负着展示、提车、维修保养、道路救援等任务,力图以线下店为中心,服务好区域用户。而这样的线下店,神州买买车已经在全国25个省份开通了126家,并且店面数量还在不断增加中。

  除此之外,神州买买车还开启了“准新车”服务,在规范二手车行业的同时,让青睐二手车的用户也能享受到“0首付”带来的便利。

  神州买买车的全新模式,解锁了国人购车的新姿势,让千千万万的爱车人和家庭拥有了提前享受有车生活的机会,也许在不久的将来,中国每一户家庭都能拥有自己的爱车。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531