欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

年轻人买车新方法,神州买买车开启0首付时代

2017-07-14 14:40:10责任编辑: 百灵002来源: 资本论财经网点击:

   如今互联网在商业领域的应用日渐成熟,交易范围也不仅仅局限于衣服鞋帽等小商品,神州买买车瞄准了这一机会,将“汽车”搬上了互联网,意图打造自己的商业帝国。

  

 

  看看如今的欧美国家我们就会知道,随着经济的发展,汽车在中国的普及是必然的,没有人能拒绝汽车带来的便利。在大多数情况下,经济条件成为阻碍汽车进一步普及的因素。神州买买车为那些收入稳定的人群提供了“先享后买”的机会——只要通过神州买买车的审核,就能“0首付”开走自己爆款的汽车,不必担心因短时间拿出大量资金而影响自己的生活质量。

  以2016年高居中国汽车销量榜首的朗逸为例,在4S店不但要至少交30%的首付款,而且消费者很多时候会面临加价销售的窘况。但在神州买买车,不但能够原价购车,更可以享受到0首付的便利,不管从经济上还是从购买体验上来说,都要优于传统渠道。

  实际上,通过线上购买汽车这种方式在年轻人群中接受程度还是比较高的,目前人们对汽车电商的主要顾虑在于服务层面,而这也是神州买买车的主要发力方向之一。到目前为止,神州买买车共在全国25个省份开设了126家线下店,通过这些线下店,神州买买车完成了对服务范围内用户的看车、提车、维修保养、道路救援等服务项目。而由于这些线下店都归属于神州买买车,更能为用户提供普通4S店无法实现的全国性服务。

  除了新车外,神州买买车还开设了“准新车”板块。与二手车商不同的是,神州买买车的“准新车”车源高度集中于神州租车的更换车,因此神州买买车对车况更加有把握,不但承诺无泡水、无重大事故,更做出了让二手车商心惊的承诺:7天无理由退车,24个月不限里程质保。同时,准新车与新车一样,也能享受到“0首付”的便利。

  也在神州买买车的颠覆下,在不久的将来,中国车市将迎来0首付的新时代。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:用实力说话——长安欧诺VS五菱荣光V

下一篇:没有了