欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

用实力说话——长安欧诺VS五菱荣光V

2017-07-14 13:03:50责任编辑: 百灵002来源: 北京财经网 点击:

   如果说高考是人生的一大转折,那么毕业就是人生的另一个起点。在全球经济普遍疲软的大形势下,毕业学子们总是有人欢喜有人愁,就业难已然成为横在幸福路上的绊脚石。而在国家“大众创业、万众创新”的政策号召下,自主创业已然成为很多年轻人实现自我、创造美好生活的不二之选。

  

 

  但对于初出茅庐的年轻人来说,创业意味着一切从零开始,凡事都需要精打细算。其中,办公场地可以租用,但车子必须要是自己的,接送客户、运送货物、谈业务等都需要一辆品质极佳的座驾才行。今天小编就为年轻创业者支支招,对比一下如今市面上深受年轻创业者追捧的2款神车, 官方指导价仅为4.19万元的1.5L 2017款长安欧诺基本型VS售价4.08万元的1.5L 2016款五菱荣光V实用型,到底该如何做择?

  

2.jpg

 

  有面子,才能有气场

  创业最主要是开拓市场,外出谈生意难免遇到看人下菜碟的客户。一辆高颜值、有面子的好车,绝对能让你气场瞬间两米八。2017款长安欧诺硬汉气质的霸气前脸搭配大尺寸、高质感镀铬中网,犀利、明亮的天使眼大灯,扑面而来的大气威武为你撑起强大自信。而流畅的腰部线条和轿车化的内饰,则让2017款长安欧诺带给你舒适的享受,内外兼修的确与众不同。

  

3.jpg

 

  反观2016款五菱荣光V的外观设计虽然不失为大方,但仔细推敲却太过保守,在群众眼中很容易脱离MPV队伍而被归入传统微面车一类,气场瞬间就会降低不少。

  大空间,更好派用场

  年轻人创业,对车的需求不但要开得出去,还得拉得起来。不论是拉人还是载货,空间都是在保障车辆运转的情况下多多益善才好。2017款长安欧诺2750mm的轴距比五菱荣光V足足多出30mm,车内空间自然是更加宽敞。加之后排座椅可以一键翻折实现平整地面的贴心功能和4/6分放倒的第三排座椅,拉客户绝不栽面儿,拉货也绝不用单独雇货运车,费用可以节省不少!

  

4.jpg

 

  高配置,带来好享受

  年轻人创业,资金往往比较紧张,每一分钱都要花在刀刃上,购买汽车这样的“大件儿”更是要追求最好的性价比。但是性价比不能光看价格,还要看配置。表面看2017款长安欧诺基本型比2016款五菱荣光V实用型售价高出一千元,但带来的效果却是杠杠的——电子助力转向以及前盘式制动方式让车辆的操控更加自如;车内中控锁和遥控钥匙、铝合金轮毂让使用的便捷性和视觉享受更棒;实用的前雾灯、前电动车窗和方向盘上下调节,绝对是良心配备。但在2016款五菱荣光V实用型的身上却根本寻不到这些,如果购车后再去加装,没个万八千元是很难做到的!

  

5.jpg

 

  好福利,方显更真心

  说到这里,谁更适合创业者首选想必大家早已心中有数,2017款长安欧诺不仅在第二代MPV基础上进行了六大品质升级,更是一款集MPV的舒适性、SUV的运动越野性、轿车的豪华安全性、微车的经济实用性于一体的多功能MPV。并且现在购买2017款长安欧诺还有超多福利等待着大家——

  福利一:老款价格买新款车

  购买2017款长安欧诺享1000元现金红包,用老款价格买新款好车,如果你还为2016款五菱荣光V实用型那1000元差价纠结,看到这里就可以放心拍板了。

  福利二:一证贷轻松提车

  考虑到创业者的资金问题,2017款长安欧诺贴心提供“一证贷”服务,只需一张身份证就可在全国4S店轻松办理贷款购车。

  如此好车,如此多的优惠,对于创业的你,小编也只能帮到这里了。生意人最讲究眼光,而你的眼光又将如何呢?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531