欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

荣耀9发布28天全球出货量超100万台创荣耀手机新纪录

2017-07-11 10:50:47责任编辑: 百灵002来源: 驱动中国点击:

   7月10日,荣耀总裁赵明@赵明-George通过个人微博发布视频,公布“荣耀9发布28天全球出货量超100万台”的消息。值得一提的是,荣耀9是迄今为止最快超百万出货量的荣耀手机。作为荣耀2017年度美学旗舰,荣耀9除在销量上取得突破外,更进一步确立其互联网手机的科技潮品地位。

  

 

  赵明表示:“我不得不道歉,虽然在短短的28天我们已经生产和即将发货100万台荣耀9,但是还是挡不住我们用户和花粉朋友们的热情。非常感谢生产线上的各位小伙伴们,我们也会更加的努力,把更多的荣耀9带给大家。”

  

 

  因为荣耀9在市场上的热销态势,发布会上承诺的足量备货,如今却演变成脱销局面。面对这一“甜蜜的烦恼”,在向广大消费者表达歉意的同时,赵明现身松山湖工厂亲抓备货,并表示:“每一次来到松山湖生产线,我都会感到非常的震撼,这里面有全世界最先进的手机生产线,也有最严格的管理流程。只有这样的生产设备、生产流程以及训练有素的工人,才能够制造出全世界最顶级的产品来。质量是荣耀的自尊心,质量怎么强调都不过分,只有这样才能打造出最好的荣耀手机。感谢广大消费者和荣耀的粉丝对荣耀的支持。”

  

 

  荣耀9自八大平台上市以来,市场表现一直颇为强劲。尤其京东618首销期间,一举拿下16日手机品类单品销量冠军/18日新品手机销量冠军。国内市场势如破竹同时,海外市场更是全面开花。6月27日荣耀9德国柏林全球发布,在德国、意大利、法国、西班牙、英国、俄罗斯等欧洲核心国家同步上市,全面进军欧洲市场。全球化战略的施行,最终成就28天全球出货量超100万台的不俗成绩。

  广受市场认可的重要因素,在于产品力的决胜。荣耀9创纪录的成绩,与产品力的全面进化是分不开的。延续荣耀8双面玻璃设计的基础上,荣耀9首创15层工艺 3D曲面极光玻璃,将光线在玻璃上的流动效果发挥到极致,兼具通透视觉效果和绝佳手感;2000万黑白+1200万彩色变焦双摄,尤其在用户关注的人像模式和暗光拍摄上带来革新体验;采用高品质Hi-Fi芯片、Huawei histen音效处理技术,以及格莱美获奖大师调音的Hi-Fi音质;而麒麟960处理器+6GB运行内存,抢红包快人一步,使用500天仍然保持流畅。

  

 

  更为重要的是,继荣耀8魅海蓝配色引领潮流风尚后,荣耀9再次抢得潮流色“奶奶灰”首发权,诠释不用力的时尚。而影视明星胡歌的助力加持,也进一步夯实荣耀9的潮流积淀,从而确立其科技潮品地位。如果说荣耀8是荣耀首度发力设计美学的一款产品,那么全面升级的荣耀9,则使荣耀数字旗舰“科技潮品”的形象有了里程碑式的发展。

  对于荣耀而言,荣耀9发布28天全球出货量超100万台,其意义远不在于产品销量上的突破性进展,更意味着荣耀在品牌形象、消费者构成等方面的全方位拓展,为决胜互联网手机下半场再度加码。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531