欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

运动汇:曝苏宁签约喀麦隆队长 丁俊晖梁文博逆转夺冠

2017-07-10 09:54:09责任编辑: 冯海玲来源: 凤凰体育点击:

  恒大遭遇了七年之痒,连败竟成了目前中超最热议的话题。7年首次连败,如果想从其中牵扯出什么意义的话,很容易得出恒大霸主地位动摇的基调。其实我们都明白,足坛一朝一夕恍如隔世,足球场上也会瞬息万变,任何数据与及纪录都不能完全体现实力,任何实力也都不意味着结果。足球的复杂与偶然使人们很难从中剖析出什么必然性,因此各种揣测就成了结论。如果我们理智地想,连败与恒大地位动摇本没有直接的联系,倘若恒大从此走上下坡路,那么连败或许更多是一种影射罢了。但是,正是连败,衬托出恒大七年来走过的非凡路程。当行者突然隐身,人们才更加注意到他背后不停歇的脚印。

  1、曝苏宁签约喀麦隆队长2年 转会费不足550万欧

  据意大利媒体消息,苏宁与现役喀麦隆国家队前锋、洛里昂射手本杰明-莫卡迪约相谈甚欢,这名球员即将成为苏宁一员。根据目前的信息显示,苏宁将以不足550万欧元的价格买断莫卡迪约的合同。双方将签署为期两年的协议。如果消息属实,则苏宁不需要因为引进莫卡迪约而向中国足协交税。

  评:1、中超目前最明智的外援选择或许是非洲和东欧几个足球强国的前场明星。南美欧洲的太贵,目前中超水平最适合的就是赌一赌的球星。2、花十几亿去保级,弄不好最后再降级,这个不是国际米兰系了,这是国际笑话系了。

  2、马加特赛后谢一人赞一人 王大雷调侃:差6分保级

  中超鲁能客场2-0赛季三杀亿利,金敬道破僵塔神巧射。主队球员谢场遭球迷怒骂:没羞没臊!马加特表示:感谢大雷力保球门不失,很满意姜嘉俊表现。李林生坦言:进球问题一直在必须解决,输球很痛心。16轮后鲁能成中超失球最少队,王大雷调侃:差6分保级。姜嘉俊谈道:踢后腰并不感觉陌生,赢下比赛最重要。曹阳直言:要把保级压力变成动力,团结起来一起扛。

  评:1、鲁能不管踢谁,都能强制性把对手拉到同一水平线上。踢恒大,上港,华夏是5-5开,踢延边,苏宁,天津还是5-5开。把握机会强的时候就赢啦,差就输啦。2、佩莱再一次证明了自己的价值,绝对战术核心,只要待在他周围你就会进球。

  3、丁俊晖梁文博4-3逆转英格兰队 勇夺世界杯冠军

  2017斯诺克世界杯落下帷幕,中国A队在决赛中1-3落后的不利局面下连胜三局实现逆转,依靠丁俊晖在决胜局的出色发挥最终4-3击败了英格兰队赢得了冠军,成功的将冠军奖杯留在了中国队手中。赛后梁文博应观众要求对丁俊晖做出了亲吻的动作。被问及亲吻的原因时,梁文博说道:“丁俊晖做得让我特别欣慰。”丁俊晖表示:主场作战很有优势,自信决胜局不会输。

  评:1、在决赛中4分,丁俊晖拿了3.5分。2、还好丁丁很硬,中国斯诺克领袖,基本上靠一己之力拿到这个冠军。

  4、朱婷休战中国女排0-3美国 2胜1负收获昆山站亚军

  经过3轮激战,2017年世界女排大奖赛中国昆山站的比赛全部结束。面对阵容调整幅度较大的老对手美国,中国女排发拦施压不够,在激战三局后0-3告负首遭败绩,三局比分为22-25、22-25和21-25。此役朱婷休战。力夺3连胜的美国斩获8分荣膺昆山站冠军,中国2胜1负5分亚军收官。

  评:1、安家杰的执教水平令球迷深感不安,老中国女排的特色难再现,用人意图不明确,换人意图不明确,战术思想意图不明确。2、热烈祝贺山东籍教练安公公率领的中国山东女排完败美国二队?

  5、曝C罗确定今夏留守皇马 鲁尼深情告别曼联

  曝C罗确定今年夏天留守皇马,高层视他建队基石。鲁尼告别曼联:连说7个感谢。穆里尼奥表示:我不能阻止鲁尼离队,他想要更多出场。曼联美国行名单暂无卢卡库,将激战皇马巴萨。切尔西官宣第二签,总价3400万镑签德国国脚铁卫吕迪格。此外热身赛上,拜仁9-1埃尔朗根布鲁克,U17小将埃维纳连场双响。国米2-1险胜瓦腾斯,皮纳蒙蒂先拔头筹,罗沃第86分钟绝杀。

  评:1、来时少年,去时传奇!家有鲁小胖,福气又安康!他的离去也意味着曼联一段时代的结束!2、买了阿克、阿特苏、特劳雷3名小妖,凑了点碎银子,买了这么个大修出厂的中卫,这么做值得吗?车迷们咋看?

  6、年度最佳NBA球员五大候选公布 詹皇PK雷霆三少

  小牛以88-77击败了太阳,夏季联赛不败,丁彦雨航替补出场打了12分钟,9投3中得8分4个篮板。ESPY颁奖典礼本周举行,最佳NBA球员奖项有5名候选者:杜兰特、詹姆斯、哈登、威少和莱昂纳德。大帝骂球爹被罚1万美金,球迷为他众筹。波什发长文深情感谢热火球迷。此外,尽管76人队状元富尔兹的脚踝伤势并不严重,但76人宣布他将会缺席余下的夏季联赛。

  评:1、詹姆斯行吗?抱团被杜兰特抱团差点横扫,单核又不及哈登,刷数据又不及威少,唯一优势就是在东部...2、杜兰特证明了,不是自己老大不称职,而是小弟们不给力。

 

  (丹妮海格)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531