欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

布冯替代者!枪手门神接近加盟 斑马军团有望本周完成交易

2017-07-10 09:52:54责任编辑: 冯海玲来源: 肆客足球App点击:

  原标题:什琴斯尼接近加盟,尤文希望本周完成交易

  尤文图斯距离签下什琴斯尼又近了一步,后者被排除在了阿森纳的季前赛名单之外。

  什琴斯尼

  过去两个赛季,什琴斯尼以租借的方式效力于罗马。此前不断有报道称他已经同意转会尤文,在都灵他将担任球队替补,直到布冯明年退役。

  据《罗马体育报》和《太阳报》报道,斑马军团希望在本周完成什琴斯尼的转会事宜。在阿森纳已经公布的季前备战名单当中,我们并没有见到什琴斯尼的名字。

 

  什琴斯尼跟枪手的合同将到2018年6月到期。然而对于这位合同还剩最后一年的27岁波兰国门,阿森纳的要价依然超过了1800万欧元。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531