欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

超大屏幕的电子书阅读器到底值不值得入手?

2017-07-07 14:02:59责任编辑: 百灵002来源: 飞象网点击:

  现在的碎片化信息时代,越来越多的人呼唤回归深度阅读。于是电纸书市场越来越火,产品的更新速度都可以赶得上王思聪换网红女友的速度了。

  最近文石发布了13.3英寸的MAX Carta,相对于MAX来说,外观上没有太多的改变,硬件方面倒是硬气了不少。

  

 

  可能对于很多资深的电纸书用户而言,小屏的电纸书已经无法满足用户更高的阅读要求了,他们希望通过大屏幕获得扫描版阅读体验。“大就是不一样,一力降十会,得益于regal刷新方式降低残影和分辨率的提升,看扫描版效果不错,比如《你早该这么玩Excel》。手写批注和划线功能可以满足我的需求,符合我的预期。”在电纸书吧有位铁杆会员这样评价MAX Carta。

  

 

  现在很多电纸书存在着问题,比如扫描版图书不能设置翻页,这样阅读起来很不方便。MAX Carta在这一点上进步了不少,对于图文混排以及文件较大的专业图书,在显示方面都非常清晰,虽然翻页速度不算太快,但可以满足阅读需求。

  很多用户喜欢在阅读时候做批注,然而在小屏电纸书上面写写画画总是不太容易发挥,13.3英寸的MAX Carta就不必担心这个问题。如果在空白处做批注还是不过瘾,可以新建一个空白或者带有底纹的PDF文档,想写多少就写多少。原笔迹输入批注,更原始地保存着用户的笔迹。批注也可以导出印,效果与原稿相差无几。

  

 

  

 

  

 

  我们都知道在用电纸书看漫画时会遇到很多尴尬的情况,比如出现字体边缘毛刺、粗糙的情况,还有漫画效果比较模糊失真,这样的阅读体验真的很不爽。MAX Carta 的分辨率在max的基础上提高到了2200x1650像素,文字显示相比MAX更加的锐利清晰,就连文字较多的港漫也能轻松驾驭,显然在修复显示不清的bug方面做了不少努力。

  

 

 

  另外,MAX Carta初始系统版本为安卓4.0.4,boox版本为1.8.1,这一代系统终于实现了大一统,支持常见格式epub、txt、mobi、pdf、azw3、prc等格式,阅读各种格式的图文毫无压力。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531