欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

美人迟暮,英雄谢顶,那又如何?

2017-06-26 09:46:12责任编辑: 百灵002来源: 企业报道点击:

   人生最大的悲剧莫过于美人迟暮,英雄谢顶。

  每个人都无法避免衰老的到来,再漂亮的美人也会有衰老的一天,再英勇的男士也不得不面对越来越高的发际线。

  而目前市场上延缓衰老和预防脱发的产品鱼龙混杂,长期在美容院中治疗又价格昂贵,如何才能在家中接受安全有效的护理就成了爱美人士关心的问题。

  

 

  美人迟暮,英雄谢顶

  元泰推出的抗衰老神器Hifie便携式超强度聚焦超声刀以及生发产品Hairbang黑尔霸软激光生发仪或许能满足你的要求。

  Hifie便携式超强度聚焦超声刀

  

 

  元泰的这款便携式超声刀仪器,将超声刀技术浓缩到方寸之间。高级探头配合专业的机身以及元泰专用的专业凝胶,应对皮肤衰老、松弛的效果显著,可随时随地的对皮肤提拉紧致,恢复肌肤弹性,淡化皱纹,是优秀的家用抗衰老神器。

  

 

  Hifie产品认证

  Hifie便携式超声刀延缓衰老的效果显著,质量更有保障,通过了国家质量认证(CQC)、韩国KFDA认证以及欧洲CE认证,值得信赖。

  Hairbang黑尔霸软激光生发仪

  

 

  Hairbang软激光生发仪,利用LLLT低强度激光,可有效毛囊和毛细血管活力,增加毛细血管的血流和淋巴流量,增加对毛根和毛囊养分和氧气的供给,从而促进新的毛细胞恢复,减少毛发脱落,增加新发生长。

  使用Hairbang简单方便,每天使用18分钟,4-18周后便能将脱发水平降低到最低限度,26-52周便能促进头发全面进入生长期,发量也明显增多。

  

 

  黑尔霸认证

  Hairbang的出现能够有效解决脱发问题,在韩国上市以来受到了诸多影视明星的欢迎和追捧,更获得了中国CFDA、韩国KFDA以及欧洲CE等多重国际认证,出口47个国家,品质全球共享。

  近日,元泰与京东合作,元泰的wontechyuantai官方旗舰店正式开业, Hifie便携式超声刀和Hairbang生发仪也一同进入中国市场,可以帮助国内的爱美人士更便捷的享受到元泰家用医疗美容仪器的神器功效。

  此外元泰wontechyuantai官方旗舰店更是带来了韩国护肤新势力Clabiane系列产品,从此不用走出国门就能体验到韩国优秀的美容护肤产品。

  

 

  元泰入驻京东,为国人带来了一系列家用医疗美容仪器和护肤产品,可以有效帮助爱美人士更便捷的拥有靓丽容颜。

  从此以后,即使美人迟暮,英雄谢顶,那又怎样?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531