欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

晓哆智能音乐护颈枕上线,从此告别肩颈酸麻胀痛!

2017-06-22 12:46:31责任编辑: 来源: 中国生活观察网点击:

    近日,晓哆智睡团队推出了一款乐睡无忧·智能音乐护颈枕,它拥有科学护颈、音乐助眠、睡眠监测、闹钟唤醒、温感释压5大功能,能让你每个夜晚都无忧安睡!这一消息,对长期因肩颈不适而受失眠困扰的朋友来说,无疑是莫大的惊喜!

 

 

 

  据悉,晓哆是一家专注科学健康睡眠研究的团队,为制作这款智能护颈枕,从设计到选材,几百号人夜以继日的努力才得以完成。

  “人的生理结构决定了睡觉时,头、颈、肩不在一个平面,因此需要一个不同高度的物体来定向托扶...”晓哆产品负责人如是说。因此,这款枕头依照人体工学原理采用高低搭配设计。当你仰睡,中部圆弧球形,能全面贴合后脑,使头部放松后仰,并有凸出延伸部位托扶脊态,使睡眠稳定深入。当你侧睡,两侧微赠高,利于颈椎延伸,减少胸闷、憋气和打鼾。同时外倾弧度,适应人体侧睡肩宽需求,为手臂舒展设置了空间,怎么翻身,肩膀都不受压、不酸麻!

  据了解,这款智能枕在选材方面也特别有讲究!它采用高密开放式分子结构的亲水棉做枕芯,再结合比利时贝卡特随时控温感面料做外套。既有记忆棉的慢回弹,又有天然乳胶的透气。当你枕上去,内芯会因体温缓慢膨胀,全面吸收并释放肩颈压力。

  除专业护颈设计外,晓哆智睡团队还在枕头内设置了智能芯片,使用者连接手机APP即可定制专属催眠曲,再利用双声拍技术循序渐进引导脑波进入放松状态,让您伴着音乐逐步进入深眠状态。这对喜欢听歌入眠的人来说,即可免去实物耳机带来的尖锐,挤压等烦恼,宛如带着无形耳机,又不会吵醒身边熟睡的伴侣!

  “它内置高精传感器,能收集分析你睡眠过程中各种生理数据,让你读懂睡眠,提前发现疾病风险。”晓哆产品负责人如是说。“通过实时监测到的睡眠数据,枕头会在您设定的唤醒时间范围内的浅睡阶段唤醒您。此刻醒来体感轻松愉悦,精力充沛”。另一位负责人胸有成竹补充到。

  睡眠不仅仅是闭眼,当你进入睡眠状态,枕头不当会令你越睡越累。导致一系列疾病接踵而至。人生三分之一的时光在睡眠中度过,也就意味着你三分之的时间要与枕头“亲密接触”。一款好枕头,真是每个人睡眠的必需品!

  晓哆智睡团队表示:在未来,晓哆会逐步建立一个优质生态睡眠家园,为更多人提供健康睡眠产品。相信这一目标,在晓哆的不断努力下,很快就会实现。

  本产品现正在京东众筹中,可在京东众筹搜索(晓哆智能音乐护颈枕)。

 

 

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531