欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

朱丹“带球”录节目承认有喜 朱丹老公周一围资料遭扒

2017-06-20 00:02:57责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

在前一段时间,微博上一则“疑似朱丹怀孕”的消息爆出,引起了网友的纷纷猜测。6月18日父亲节这天朱丹自己在微博晒出照片提网友解开了谜题,自称:挡不住的“朱”圆玉润,我已经尽力了。看来朱丹俨然已经承认了自己怀孕的消息,而众网友也纷纷为朱丹晋级为朱妈妈而感到高兴。

早在今年四月底,朱丹录制《出彩中国人》的时候因穿着宽松,被眼尖的网友发现纷纷猜疑到主导是否怀孕了。而网友的这一猜疑也被媒体拿出来报道了一番,不过当时朱丹被没有回应这一则消息。既然现在朱丹已经自己承认已“有喜”,那么说明朱丹在怀孕以来一直在坚持录制《出彩中国人》这一节目。不得不说朱丹的敬业精神,在业内更是获得了极大好评。

好了,咱们说完朱丹怀孕这事,那么肯定有小伙伴还不知道朱丹的老公是谁吧?没关系,继续下一页小编带您来了解。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531