欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

“一带一路”题材纪录片《丝路时间》在匈牙利播出

2017-06-19 23:00:31责任编辑: 百灵001来源: 新华网点击:
  新华社布达佩斯6月19日电(记者杨永前)近期,匈牙利有线电视台D1播出“一带一路”题材系列纪录片《丝路时间》,受到匈牙利民众广泛关注和好评。

  《丝路时间》由中国五洲传播中心精心打造,今年1月起在全球同步首播。除在中国国内播出,《丝路时间》还开拓海外播出渠道,其中匈牙利语版在D1电视台播出。

  D1电视台台长西尔采尔·安德拉什说,《丝路时间》的制作水平很高,D1电视台非常高兴能播出这部系列纪录片。他说,《丝路时间》的内容不仅与D1电视台的节目相得益彰,而且提升了D1电视台的水平。

  匈牙利姑娘科沙尔·波格拉尔考说:“在《丝路时间》中,我看到了中国的大好河山。对我们而言,中国是一个神秘、古老而美丽的国度。通过《丝路时间》,我领略到一个别样的中国,这里的山水、乡村、文化,都让我为之着迷,希望以后能看到更多类似的节目。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531