欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

小伙刀割自己蛋蛋裤裆全是血 蛋蛋竟然直接摧毁

2017-06-19 21:04:28责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

两周前,一个24岁的小伙子想做真女人,居然给自己手术,局麻药一支、手术刀一把、硬生生把自己的两个“蛋蛋”卸货了,居然还仍了!

通过120急救车,小伙被送到了杭州市中医院。急诊室查看发现患者下体血流不止,直接转送泌尿外科。杭州市中医院泌尿外科副主任医师黄亚胜接诊时,看到小伙子脸色惨白,神志清醒,裤裆里都被血浸红了。

原来,小伙想变性的决心之大,不知从哪里看了教学视频,又网购了麻药、血管钳、手术刀等一系列医疗器械,自己在家里做起了手术,把两个睾丸都切除了。

杭州市中医院泌尿外科副主任医师黄亚胜说:“切掉睾丸后用血管钳止血,小伙已经把右侧睾丸处的血止住了,但左侧怎么也止不住,看血越流越多,慌了,才打了120送来医院的。”切下的“蛋蛋”在6小时内通过手术,还能被重新修复,但小伙心意已决,不要再让任何人给修复,直接把割掉的2个睾丸冲走了!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531