欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

21岁女子生双胞胎后离世 捐献器官成功救助四人

2017-06-19 21:03:58责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

浙江一名21岁的女士产下男孩双胞胎后离世,捐献出了自己的器官,这些器官成功的救助了四个人,让两个人重新的到了光明。

这个为女子其实也是被遗弃的孩子,刚刚成为了母亲,就离开了人世,就这样捐献出了自己的器官,让更多的人带着她一起活下去。

女子一直在接受治疗,虽然肝脏、肾脏等脏器功能有所好转,但出现脑死亡,后来,女子转到了更好的医院,可是病情并没有好转,她面临的注定是死亡,留下一双可爱的儿子。

双胞胎的爸爸为了纪念女子,让大儿子的姓随了女子。并且用了女子给孩子所取的名字。对于女子来说这两个名字非常有诗意。

永远21岁的女子遗像,她的公公婆婆也非常难过,虽然女子的生命结束了,但是她所救助的人会带着她一起活下去。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531