欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

报复前女友发不雅照 女子数张大尺度裸照被发朋友圈

2017-06-19 21:03:28责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

因与女友发生矛盾,男子王某强行拍摄对方不雅照片后,在女友微信朋友圈发布,并施以侮辱言语。近日,朝阳区检察院依法审查了王某涉嫌强制侮辱案,并建议由被害人直接向法院提起诉讼并要求赔偿。

王某与小丽(化名)系男女朋友关系。去年10月,二人因琐事发生纠纷,王某一气之下强行对小丽拍摄七张不雅照片。之后,小丽虽然对照片进行了删除,但王某在手机网络云盘中进行了备份。

因两人矛盾无法调和,小丽与王某断绝一切联系。王某试图联系小丽重归于好,但遭到拒绝。想到小丽微信是用自己手机号注册,王某便登录小丽微信,在她朋友圈发布其七张不雅照片,并用不良言语对其进行侮辱报复。小丽通过朋友得知后报警,民警将王某抓获。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531