欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

前台小姐一夜火了 监控下的情景令人震惊

2017-06-19 21:02:58责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

崔先生到酒店办理入住手续时,女服务员右手接过他的信用卡,左手则放在口袋,准备拿出作案工具。接过卡后,服务员拿出左边口袋里的作案工具,双手藏在柜台下,弯腰将其和信用卡放在一起…

崔先生随后报警,警方调查后,女服务员交代实情。原来这个黑色的东西就是能读取信用卡信息的读卡器。读取信用卡信息后,她会交由同伙,再由同伙复制一张伪卡,从而盗取卡内金额。

今年1月以来,多位在宁波江东世纪东方"外婆家"消费过,运用银行卡结账的客人,莫名其妙发作银行卡明明在身边,却收到银行短信提示在辽宁鞍山等地被消省事件。之后,诸多受害人陆续向警方报案。

其实事情就是由于内贼搞鬼!去年12月底,严某来到宁波,并顺利招聘为世纪东方广场"外婆家"的效劳员,当客人买单把银行卡给他时,他先偷偷用放在上衣口袋的盗刷机将银行卡信息复制下来,再按正常流程用POS机刷卡,并偷偷观看记下客人输入的密码。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531