欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

江疏影高尔夫球技差 教练身后环抱手把手指导

2017-06-19 18:13:32责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

当天身穿白色外套的江疏影正在拍摄与男搭档学习打高尔夫的一场戏,准备开拍之前,江疏影反复与工作人员确认相关事情,工作之余还不忘开几句玩笑。随后手握球杆的江疏影不时利用道具摆出各种调皮奇特的poss,男搭档则也在一旁摆着各种姿势,二人嬉笑打闹,笑得合不拢嘴。

摄影开始之后,江疏影按照搭档的指导,细心的学习着每一个步骤。男搭档在身后环抱江疏影手把手耐心教着如何挥杆打球,在细心指导下,江疏影开始挥杆击球,但是球并没有按照意愿进洞,失落的江疏影感慨这太难了,教练用手势安慰女神表示只差了一点点。

拍摄结束后,江疏影转场下一镜头,此时的她已经换上了一件露肩蓝色条纹上衣,跑到场地外与工作人员对戏,虽说不是正式拍摄江疏影也丝毫没有懈怠,神情饱满的说着台词与搭档对戏。休息期间,助理再次帮江疏影整理发型,江疏影则掏出手机开启自拍模式,短暂的休息过后,再次进入片场拍摄。看着江疏影休息时的古灵精怪,工作时的严肃认真,就连摄影师也深深的喜欢上这个上海姑娘呢。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531